Jean François Arnauld, producteur de popcorn en Charentes Maritimes, explique quels sont les différents types de popcorn.
(Jingle + Voix-off) : « Et voici, « Parlons maïs », avec Yves Derisbourg
(Yves Derisbourg) : Oui, et aujourd’hui, on va parler popcorn avec Jean François Arnauld, vous êtes producteur de popcorn en Charentes Maritimes, alors, il y a différents types de popcorn, Jean François, mais lesquels ?
(Jean-François Arnauld) : Alors on trouve deux types de popcorn, le butterfly qui est plutôt à destination du cinéma, et le mushroom, que l’on trouve déjà éclaté, dans des emballages, dans des sceaux, dans des sachets, qui sont prêts à consommer, déjà enrobés de caramel toffee, c’est le movie star, aussi aux fruits, au chocolat et même wasabi, gingembre. Le popcorn est 100% naturel, pauvre en graisses, sain et riche en fibres, sans gluten, et c’est un excellent coupe faim.
(Voix Off) : « Et rendez-vous dimanche, pour un nouveau rendez-vous, « Parlons maïs ».