SylvieNicolier traitements
01/07/2019

Sylvie Nicolier | Maïs et environnement

Sylvie Nicolier, ingénieur chez Arvalis explique en quoi le maïs est économe [Lire la suite…]

LCreteur creme brulee
30/06/2019

Lionel Creteur | Crème brulée au maïs doux ? C’est très facile !

Le chef cuisiner Lionel Creteur nous livre ses secrets pour sa délicieuse [Lire la suite…]

Publi mais alsace grain epatant
28/06/2019

Cet épi m’épate dans la PQR alsacienne le 29 juin

Le maïs s’invite dans L’Alsace et les DNA samedi 29 juin prochain. [Lire la suite…]

MCaldumbide diversite varietes
28/06/2019

Matthieu Çaldumbide | Toutes ces productions se déclinent en agriculture biologique

Le directeur adjoint de l’AGPM, Matthieu Çaldumbide, nous parle des atouts du [Lire la suite…]

MCaldumbide export carte
27/06/2019

Matthieu Çaldumbide | La France est un producteur majeur de maïs en Europe

Matthieu Çaldumbide, directeur adjoint de l’AGPM nous explique pourquoi la France est [Lire la suite…]

P1 maisUE opinion
26/06/2019

Cet épi m’épate dans le journal de l’Opinion

La sélection du quotidien l’Opinion du 26 juin est consacrée au maïs. [Lire la suite…]