Actualités


01/07/2019
Sylvie Nicolier | Maïs et environnement
Sylvie Nicolier, ingénieur chez Arvalis explique en quoi le maïs est économe [Lire la suite…]


30/06/2019
Lionel Creteur | Crème brulée au maïs doux ? C’est très facile !
Le chef cuisiner Lionel Creteur nous livre ses secrets pour sa délicieuse [Lire la suite…]


28/06/2019
Cet épi m’épate dans la PQR alsacienne le 29 juin
Le maïs s’invite dans L’Alsace et les DNA samedi 29 juin prochain. [Lire la suite…]


28/06/2019
Matthieu Çaldumbide | Toutes ces productions se déclinent en agriculture biologique
Le directeur adjoint de l’AGPM, Matthieu Çaldumbide, nous parle des atouts du [Lire la suite…]


27/06/2019
Matthieu Çaldumbide | La France est un producteur majeur de maïs en Europe
Matthieu Çaldumbide, directeur adjoint de l’AGPM nous explique pourquoi la France est [Lire la suite…]


26/06/2019
Cet épi m’épate dans le journal de l’Opinion
La sélection du quotidien l’Opinion du 26 juin est consacrée au maïs. [Lire la suite…]