Jean-François Arnauld, producteur de popcorn Charentais, nous parle de ses vertus : 100 % naturel il est un excellent coupe faim !
(Jingle) – (voix off) Et voici « Parlons maïs » avec Yves Derisbourg. (Yves Derisbourg) Oui, et aujourd’hui on va parler popcorn avec Jean-François Arnauld, vous êtes producteur de popcorn en Charente-Maritime, alors il y a différents types de popcorn Jean-François mais lesquels ? (Jean-François Arnauld) Alors, on trouve 2 types de popcorn : le butterfly, qui est plutôt à destination du cinéma et le mushroom que l’on trouve déjà éclaté dans des emballages, dans des sceaux, dans des sachets qui sont prêts à consommer déjà enrobés de caramel toffee – c’est le movie star – aussi aux fruits, au chocolat et même wasabi gingembre. Le popcorn est 100 % naturel, pauvre en graisse, sain et riche en fibres, sans gluten et c’est un excellent coupe faim. (voix off) Et rendez-vous lundi prochain pour un nouveau rendez-vous « Parlons maïs » – (Jingle).