La 5ème édition du prix Imagin’Maïs est lancée avec le partenariat du prestigieux Institut Paul Bocuse.
Les écoles de cuisine et de diététique sont invitées à promouvoir ce nouveau challenge auprès de leurs étudiants qui devront s’inscrire en binôme et envoyer leur candidature d’ici fin 2021. Les binômes retenus viendront concourir le 17 février 2022 dans les cuisines de l’Institut Paul Bocuse.
Deux prix de 1500 € seront décernés le 17/2/2022 :
1/ Le prix du jury décerné après dégustation et délibération.
2/ Le prix des internautes, via un vote sur les réseaux sociaux le jour J.
L’innovation gustative, nutritionnelle ou pratique sera récompensée et devra être au cœur des recettes à base de maïs.
Comment participer ?
Adressez un mail à imaginmais@agpm.com avant le 31/12/2021. Tous les détails dans la brochure du prix.
Télécharger la brochure 4 pages
Voir le communiqué de presse ci-dessous