Dans le cadre de la valorisation du maïs par la campagne de communication « Cet épi m’épate », la filière maïs et semencière (FNPSMS, Gnis et UFS) est partenaire de la 6ème saison d’Objectif Top Chef, avec le Chef Philippe Etchebest, fervent défenseur du bien manger à la française. Cette année, au contexte si particulier, il mettra l’accent sur la convivialité, le partage et défendra les producteurs locaux et leurs beaux produits.
Thierry Vandame, producteur de maïs popcorn et maïs doux dans les Landes, a participé au tournage de l’émission qui met en avant ces produits et réalisée par M6. Les participants des quarts de finale ont en effet dû utiliser ces maïs dans leurs recettes et l’émission sera diffusée le 16 décembre 2020.
Lien vers le film institutionnel avec Thierry Vandame
Saison 6 a commencé le 12/10 à 18h40 et s’est terminée le 18/12/2020.
L’émission avec la participation de la filière maïs a été diffusée : le 16/12/2020 à 18H40 sur M6.