Actualités
08/12/2020
Pastel de Choclo by Hervé Cuisine
En 2020, la filière maïs est partenaire d’Hervé Cuisine, 1er influenceur culinaire [Lire la suite…]
16/10/2020
Le maïs, loin d’être un épiphénomène !
Le maïs sera dans le Journal du Dimanche le 18 octobre Saviez-vous [Lire la suite…]
29/09/2020
Le cornbread by Hervé Cuisine
En 2020, la filière maïs est partenaire d’Hervé Cuisine, 1er influenceur culinaire [Lire la suite…]
24/09/2020
Les récoltes de maïs démarrent !
Les récoltes démarrent en ce mois de septembre Au-delà des résultats, il [Lire la suite…]
31/07/2020
Gildas Cotten | Maïs et bioéthanol
Gildas Cotten, responsable des nouveaux débouchés à l’AGPM, avec l’essence E5, E10 [Lire la suite…]
28/07/2020
Nicolas Montepagano | Diversité du maïs
Nicolas Montepagano, responsable filière à l’AGPM, explique qu’il existe plusieurs variétés de [Lire la suite…]