recette herve cuisine pastel de choclo
08/12/2020

Pastel de Choclo by Hervé Cuisine

En 2020, la filière maïs est partenaire d’Hervé Cuisine, 1er influenceur culinaire [Lire la suite…]

publi-le-maïs-epiphénomène-JDD20201018
16/10/2020

Le maïs, loin d’être un épiphénomène !

Le maïs sera dans le Journal du Dimanche le 18 octobre Saviez-vous [Lire la suite…]

recette-cornbread-herve-cuisine
29/09/2020

Le cornbread by Hervé Cuisine

En 2020, la filière maïs est partenaire d’Hervé Cuisine, 1er influenceur culinaire [Lire la suite…]

recolte-vache-vignette
24/09/2020

Les récoltes de maïs démarrent !

Les récoltes démarrent en ce mois de septembre Au-delà des résultats, il [Lire la suite…]

Gildas Cotten maïs et bioéthanol chronique 2020
31/07/2020

Gildas Cotten | Maïs et bioéthanol

Gildas Cotten, responsable des nouveaux débouchés à l’AGPM, avec l’essence E5, E10 [Lire la suite…]

Nicolas Montepagano diversité du maïs chronique 2020
28/07/2020

Nicolas Montepagano | Diversité du maïs

Nicolas Montepagano, responsable filière à l’AGPM, explique qu’il existe plusieurs variétés de [Lire la suite…]